CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Лента новостей » Брянская «ЕР» включит в списки для «народных праймериз» кандидатов от ОНФ и общественных организаций

Брянская «ЕР» включит в списки для «народных праймериз» кандидатов от ОНФ и общественных организаций
 
Брянская «ЕР» включит в списки для «народных праймериз» кандидатов от ОНФ и общественных организаций
(9.01.2014)
Другие новости по теме:
{related-news}
Отбор кандидатов для выдвижения на предстоящих в сентябре в Брянской области муниципальных выборах региональное отделение «Единой России» будет осуществлять на «совместных праймериз», заявил секретарь политсовета Брянского реготделения партии Юрий Гапеенко в новогоднем интервью телеканалу ТВЦ, сообщает корреспондент REGTime.

Предварительное голосование — «праймериз» — не новое явление в политической жизни Брянской области. Первые праймериз предшествовали ещё губернаторским выборам 2012 года (в них приняли участие 12 кандидатов —10 членов «ЕР», двое беспартийных из числа сторонников партии), их модель была отработана и на прошлогодних муниципальных выборах, которые проходили в сентябре в 20 муниципальных образованиях в четырёх муниципальных районах. «Единая Россия» провела за два месяца до выборов открытые праймериз в Фокино, Стародубе и Брянском районе. На «избирательные участки» тогда в сумме пришло около 7 тыс. человек.

«На эти выборы мы идём по новой системе. Будет проведено предварительное голосование — праймериз. Ждём у себя кандидатов и от Народного Фронта, и от общественных организаций, которых мы включим в списки предварительного голосования вместе с членами партии. А по итогам этих предварительных выборов составим список кандидатов — тех, кто наберет наибольшее число голосов», — заявил Юрий Гапеенко. Год назад в списки «народных праймериз» были включены только кандидаты от «ЕР».

14 сентября в регионе пройдут выборы депутатов Брянской областной Думы, а также массовые выборы на муниципальном уровне — депутатов Брянского городского Совета народных депутатов и представительных органов в 269 муниципальных образованиях области. Численность регионального отделения «Единой России» в Брянской области составляет примерно 20 тыс. членов партии плюс в области насчитывается более 5 тыс. сторонников партии. Кроме того, у реготделения заключено 53 соглашения о взаимодействии с различными общественными организациями (в это число не входит ОНФ, с которым взаимодействие осуществляется «по определению»).
2014МестныеБрянская область



Дата: 9.01.2014 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2014, Партийные кадры, Брянская область
Источник: ГородБрянск.ру Место публикации: Брянск
Адрес: http://gorodbryansk.info/2014/01/vote_pimaries/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика


Акция протеста, Алтай, Государственная дума, Единая Россия, Избирательное законодательство в регионах, Избиркомы в регионах, Иркутск, КПРФ, Красноярск, Крым, ЛДПР, Москва, Нарушение в процессе голосования, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оппозиция, Отмена прямых выборов, Партийные кадры, Праймериз ЕР, Приморье, Результаты голосования, Реформа местного самоуправления, Санкт-Петербург, Справедливая Россия, Суд, Уголовное дело, Хабаровск, ХМАО, Челябинск

Показать все теги

Анонсы и события

КАЛЕНДАРЬ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Календарь
выборов
на сайте
ЦИК

"Выбор Народа" в социальных сетях: