CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Лента новостей » "ЭкоВахта" обжалует в Верховном суде России решение о ликвидации организации

"ЭкоВахта" обжалует в Верховном суде России решение о ликвидации организации
 
"ЭкоВахта" обжалует в Верховном суде России решение о ликвидации организации
(24.11.2014)
Другие новости по теме:
{related-news}
"Экологическая Вахта по Северному Кавказу" намерена обжаловать в Верховном суде России решение ВС Адыгеи о ликвидации организации, сообщил сегодня активист движения Дмитрий Шевченко.

Как писал "Кавказский узел", 21 ноября на официальном интернет-портале исполнительных органов госвласти Адыгеи появилось сообщение о том, что Верховный суд республики принял решение о ликвидации Межрегиональной природоохранной общественной организации "Экологическая Вахта по Северному Кавказу".

Как сообщил активист "ЭкоВахты" Дмитрий Шевченко, решение суда вступило в силу 24 ноября.

"Но мы подаем жалобу в Верховный суд России, требуя отменить решение Верховного суда Республики Адыгея. Все претензии к нам сводились к тому, что мы в необходимый срок не предоставили в адыгейский Минюст требуемые документы. Надеемся, что в ближайшее время все недоразумения решатся в нашу пользу", - приводит слова Шевченко "Югополис".

По его словам, в настоящее время "ЭкоВахта", зарегистрированная в Адыгее, ведет свою деятельность на территории семи регионов России.

Отметим, что на официальном сайте общественной организации до сих пор нет информации о судебном решении закрыть организацию, а также о намерении обжаловать его.

По данным на 22 ноября 2014 года, "Экологическая вахта по Северному Кавказу" внесена в список официально зарегистрированных некоммерческих организаций РФ, опубликованный на официальном сайте Минюста РФ. При этом "ЭкоВахта" значилась в списке под двумя разными учетными номерами с одним названием, датой и адресом регистрации и ОГРН (основной государственный регистрационный номер). В одном случае регионом нахождения указана Республика Адыгея, статус организации - "Зарегистрирована", в другом – Краснодарский край, статус - "Исключена".

Напомним, в апреле 2014 года управление Минюста РФ по Республике Адыгея принимало решение о приостановке деятельности "Экологической вахты по Северному Кавказу".
2014РегиональныеАдыгея



Дата: 24.11.2014 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2014, Общественные организации, Дела судебные, Адыгея
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/252879/ Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика


Акция протеста, Алтай, Государственная дума, Единая Россия, Избирательное законодательство в регионах, Избиркомы в регионах, Иркутск, КПРФ, Красноярск, Крым, Курган, ЛДПР, Москва, Нарушение в процессе голосования, Нижний Новгород, Новосибирск, Оппозиция, Отмена прямых выборов, Партийные кадры, Праймериз ЕР, Приморье, Результаты голосования, Реформа местного самоуправления, Санкт-Петербург, Справедливая Россия, Суд, Уголовное дело, Хабаровск, ХМАО, Челябинск

Показать все теги

Анонсы и события

КАЛЕНДАРЬ
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Календарь
выборов
на сайте
ЦИК

"Выбор Народа" в социальных сетях: