» Лента новостей » «Единая Россия» одержала очередную убедительную победу на Камчатке

«Единая Россия» одержала очередную убедительную победу на Камчатке[edit] / [/ediitt]]
(7.12.2014)
Кандидат от партии «Единая Россия» Павел Кошкарёв одержал убедительную победу на выборах главы Усть-Камчатского сельского поселения в воскресенье, 7 декабря.

Павел Макарович Кошкарёв родился 1 января 1958 года в деревне Кедровка Бакчарского района Томской области, имеет высшее образование по специальности «Инженер-строитель». На Камчатке – с 1980 года. Трудовую деятельность начал старшим прорабом в совхозе «Крутобереговский». С 1982 по 1984 годы был заведующим отделом комсомольских организаций Усть-Камчатского райком комсомола, затем избран вторым секретарем Усть-Камчатского райкома комсомола. В 1985 году перешел работать в райком партии инструктором отдела пропаганды и агитации. В 1986 году утвержден инструктором организационного отдела, в 1988-м избран секретарем парткома Ключевского леспромхоза, затем секретарем территориального парткома г. Ключи. В 1990-1991 годах работал главным инженером Ключевской передвижной механизированной колонны «Камчатлес». С 1994 по 2005 годы служил в Государственной противопожарной службе МЧС России Главного Управления МЧС России по Камчатской области. С 2006 по 2011 годы занимал должность председателя Собрания депутатов Ключевского сельского поселения, затем работал в Совете народных депутатов Усть-Камчатского муниципального района, являлся помощником главы Усть-Камчатского муниципального района. До нынешних выборов занимал пост главы администрации Усть-Камчатского муниципального района. Член партии «Единая Россия» с 2006 года. Коллеги и друзья Павла Кошкарёва отмечают его высокие профессиональные качества, честность и порядочность.

Досрочные выборы были назначены 17 сентября Собранием депутатов Усть-Камчатского сельского поселения. В период с 18 сентября до 22 октября 2014 года Усть-Камчатской территориальной избирательной комиссией производился прием документов для выдвижения и регистрации кандидатов. Выборы назначены в связи с тем, что в августе после продолжительной болезни скончался Александр Тихомиров, который занимал одновременно три ключевых поста в районе: главы Усть-Камчатского сельского поселения, главы района и главы районного депутатского корпуса.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе исполкома регионального отделения партии "Единая Россия".
2014МестныеКамчатский край

>>