CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » ЗА КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ ОЛЬГУ МАХОТИНУ ПОДПИСАЛИСЬ ЛИШЬ ШЕСТЬ ДЕПУТАТОВ

ЗА КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ ОЛЬГУ МАХОТИНУ ПОДПИСАЛИСЬ ЛИШЬ ШЕСТЬ ДЕПУТАТОВ
 
ЗА КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ ОЛЬГУ МАХОТИНУ ПОДПИСАЛИСЬ ЛИШЬ ШЕСТЬ ДЕПУТАТОВ
(30.07.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
Кандидаты в губернаторы Брянской области сдали документы в областную избирательную комиссию для регистрации. Особых проблем со сбором подписей у кандидатов не возникло – 28 июля Александр Богомаз (Единая Россия), Сергей Курденко (Справедливая Россия) и Михаил Ивако (Патриоты России) сдали по 250 листов поддержки.

Некоторыми проблемами поделился Сергей Курденко:

– У нас уже был опыт сбора подписей. Три года назад в очень жестких условиях противодействия со стороны денинской команды, нам удалось собрать необходимое количество листов поддержки за нашего кандидата и сдать их в избирательную комиссию. А вот потом с нашими подписями стали твориться чудеса. Подписей не хватило. Надеюсь, в этот раз все будет нормально.

На местных выборах прошлого года нам удалось провести в депутаты 54 члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и 153 сторонника и бывших членов партии. Но этого количества не хватало. И если бы наши, так называемые союзники члены КПРФ, а вернее их руководство, не заняли позицию «ни себе, ни людям», то вообще бы не было никаких проблем. И на этих выборах мог бы быть полноценный независимый оппозиционный кандидат. А так пришлось через наших депутатов обращаться к депутатам правящей партии.

К счастью запретов на это им, в отличие от коммунистов, никто не давал. Не было противодействия и со стороны местных администраций, напротив даже оказывалась некая техническая помощь.

Все кандидаты выразили благодарность муниципальным депутатам за оказанное доверие.

Последней 29 июля документы в областную избирательную комиссию сдавала кандидат от «Яблока» Ольга Махотина. Правда, вместо положенных по закону 239 подписей депутатов, она не собрала и десятка. Это и не удивительно, потому что своих депутатов партия «Яблоко» не смогла провести во власть ни одного.

Более того, по имеющейся информации, Ольга Махотина почти месяц перед выдвижением проводила работу с политическими партиями на срыв выборов, уговаривая их лидеров не принимать участия в этих выборах. А может это был ее коварный женский ход: расчистить дорогу от конкурентов. Сама ведь выдвинулась в самый последний момент. Тем не менее, это не осталось не замеченным местными политиками.

Некоторые источники утверждают, что Ольга Махотина не собиралась всерьез заниматься сбором подписей. Так как для нотариального удостоверения одной подписи необходимо 100 рублей, а на избирательном счету Махотиной было столько средств, которых едва ли хватило бы на 20 подписей. Факт сдачи Ольгой Махотиной всего шести листов в свою поддержку, свидетельствует лишь о желании очередного информационного повода.

Вот так незаметно, ведомая чей-то «верной» рукой, добропорядочная женщина, мать троих детей, превращается в скандального нерукопожатого политика.

В течение 10 дней избирательной комиссии предстоит проверить подлинность представленных документов и листов поддержки кандидатов и зарегистрировать претендентов на высшую должность областной исполнительной власти, либо отказать им.
2015РегиональныеБрянская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 30.07.2015 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2015, Брянская область
Источник: Брянское обозрение Место публикации: Брянск
Адрес: http://bryanskreview.ru/2015/07/30/za-kandidata-v-gubernatory-olgu-maxotinu-podpisalis-lish-shest-deputatov/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: