CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Чечне завершена регистрация кандидатов на выборы в Советы депутатов

В Чечне завершена регистрация кандидатов на выборы в Советы депутатов
 
В Чечне завершена регистрация кандидатов на выборы в Советы депутатов
(7.08.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
На выборах в Советы депутатов Гудермесского городского поселения и Ново-Бенойского сельского поселения 112 кандидатов поборются за 34 депутатских мандата

В единый день голосования 13 сентября 2015 года в Чеченской Республике будут проходить выборы депутатов в представительные органы двух муниципальных образований Гудермесского района — Гудермесского городского поселения и Ново-Бенойского сельского поселения. Как сообщили ИА REGNUM 7 июля в пресс-службе республиканской избирательной комиссии, в настоящее время регистрация кандидатов завершена.
На 34 депутатских мандата претендуют 112 кандидатов. Из них 24 — в Совет депутатов Гудермесского городского поселения и 10 — в Совет депутатов Ново-Бенойского сельского поселения.
За депутатские мандаты Гудермесского городского поселения второго созыва будут бороться кандидаты от местных отделений четырех избирательных объединений: «Единой России», «Справедливой России», «Патриотов России» и «Российского общенародного союза в Чеченской Республике». Единороссы выдвинули список кандидатов из 30 человек, все остальные объединения, участвующие в выборах, представили по 24 кандидата. Таким образом, общее количество кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями, составляет 102 человека.
В многомандатном Ново-Бенойском избирательном округе представлен местным отделением «Единой России» список из 10 кандидатов и еще три кандидата выдвинулись в порядке самовыдвижения.
Еще до момента окончания регистрации списки кандидатов сократились: три кандидата в депутаты выбыли из предвыборной гонки по различным причинам.
Напомним, всего в Гудермесском районе Чечни проживают 81 062 избирателя при общем количестве избирателей, зарегистрированных на территории Чеченской Республики на 1 июля 2015 года, 675 803 человека. Обычно на выборах в регионе отмечают традиционно высокую явку. Так, в прошлом году в выборах органов местного самоуправления и референдуме в Гудермесском районе приняли участие 81,5% избирателей.
2015МестныеЧеченская республика


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 7.08.2015 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2015, Чеченская республика
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://www.regnum.ru/news/polit/1950134.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: