CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Активисты ПАРНАС в Краснодаре провели одиночные пикеты против выборов в гордуму

Активисты ПАРНАС в Краснодаре провели одиночные пикеты против выборов в гордуму
 
Активисты ПАРНАС в Краснодаре провели одиночные пикеты против выборов в гордуму
(10.09.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Краснодаре прошли одиночные пикеты сторонников партии ПАРНАС, которые призывали к протестному голосованию на предстоящих выборах в городскую думу.

"Кавказский узел" писал, что в Краснодарском крае 13 сентября, помимо первых за 11 лет прямых выборов губернатора, будут избраны депутаты гордумы Краснодара нового созыва, главы 27 сельских и городских поселений и депутаты муниципальных органов. По данным движения в защиту прав избирателей "Голос", ПАРНАС, партия "Великое Отечество", "Партия возрождения России", "Партия ветеранов России" не смогли зарегистрировать ни одного кандидата.

9 сентября сторонники партии ПАРНАС организовали одиночные пикеты с призывом к протестному голосованию на выборах в гордуму, поскольку единственный выдвиженец партии Леонид Запрудин не был допущен к ним, сообщается на сайте партии.

"Где-то голосовать нужно обязательно, где-то оправдан полный бойкот выборов. Зачистка политического меню в Краснодаре привела к тому, что голосовать стало не за кого. Таким образом, нашим краснодарским сторонникам следует голосовать "против всех", - говорится в сообщении.

В ПАРНАС отметили, что количество недействительных бюллетеней на выборах отражается в официальной статистике и является протестным голосованием.

"17 из 17 самовыдвиженцев не прошли отборочный барьер. Приходим на избирательные участки и говорим: нет выборам без выбора", - написал 9 сентября организатор одиночного пикета Алексей Мандригеля на своей странице в Facebook.

34-летнему Леониду Запрудину, выдвинутому партией ПАРНАС в качестве кандидата в депутаты по округу №25 Краснодара, было отказано в регистрации, отмечается на сайте Избирательной комиссии Краснодарского края.

Комментариев от правоохранительных органов относительно одиночных пикетов в Краснодаре пока не поступало.
2015МестныеКраснодарский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 10.09.2015 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2015, Общественные акции, Краснодарский край
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/268626/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: