CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Ямало-Ненецкий автономный округ. В Новом Уренгое с избирательных участков удаляют наблюдателей

Ямало-Ненецкий автономный округ. В Новом Уренгое с избирательных участков удаляют наблюдателей
 
Ямало-Ненецкий автономный округ. В Новом Уренгое с избирательных участков удаляют наблюдателей
(13.09.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
На участке № 608 выдавались избирательные бюллетени по выборам в Городскую Думу и по Новоуренгойскому одномандатному избирательному округу № 6 по выборам в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа гражданам, не имеющим регистрацию в городе Новый Уренгой. Нарушение было пресечено. Но избирательная комиссия обиделась на наблюдателей. Вначале члены комиссии проголосовали за удаление двух наших наблюдателей: от избирательного объединения КПРФ и от кандидата-коммуниста А.У. Джабуева со стандартной формулировкой «мешают работе комиссии». Этого им показалось мало. Вместо того, чтобы составить и выдать удаленным наблюдателям мотивированное решение об их удалении, члены комиссии написали заявление в полицию с формулировкой «пишут жалобы и нервируют членов избирательной комиссии».

В настоящий момент наши наблюдатели находятся в полиции. Мотивированные решения участковой избирательной комиссии об их удалении они так и не получили.
2015РегиональныеЯмало-Ненецкий АО


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 13.09.2015 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2014, Единый день голосования 2014, Перипетии и Коллизии, Ямало-Ненецкий АО
Источник: Коммунистическая партия РФ Место публикации: Москва
Адрес: http://kprf.ru/rus_law/146463.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: