CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Железногорске выбрали мэра и главу администрации

В Железногорске выбрали мэра и главу администрации
 
В Железногорске выбрали мэра и главу администрации
(23.09.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Железногорске выбрали мэра города и сити-менеджера. Главой Железногорска вновь стал Вадим Медведев, на должность главы администрации выбран Сергей Пешков. Такое решение сегодня принял Совет депутатов ЗАТО.
По результатам тайного голосования по выборам председателя Горсовета — главы Железногорска — из 28 присутствующих депутатов двое проголосовали за кандидата Алексея Кулеша, 23 участника отдали свои голоса в пользу Вадима Медведева, 3 бюллетеня были признаны недействительными. Таким образом, Вадим Медведем переизбран на новый пятилетний срок в должности главы Железногорска. Напомним, что мэром ЗАТО Железногорск он является с марта 2010 года.

Также железногорские депутаты выбрали и нового главу администрации города. Им стал Сергей Пешков. 19 депутатов проголосовали за кандидатуру Пешкова, 2 — за Сергея Свиридова, 7 бюллетеней были признаны недействительными. Согласно уставу города, контракт с сити-менеджером заключается на срок полномочий городского Совета депутатов. Напомним, Пешков занимает должность главы администрации с мая 2010 года.
2015МестныеКрасноярский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 23.09.2015 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2015, Красноярский край
Источник: Newslab.ru Место публикации: Красноярск
Адрес: http://newslab.ru/news/676666 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: