CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Александр Котов: Решение Верховного суда показало, что заявления Шлосберга не соответствовали действительности

Александр Котов: Решение Верховного суда показало, что заявления Шлосберга не соответствовали действительности[edit] / [/ediitt]]
(2.10.2015)
Председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов прокомментировал для Псковского агентства информации решение Верховного Суда РФ от 30 сентября, отказавшего жителю Вехнянской волости Новоржевского района Юрию Рыжову в удовлетворении его иска, в котором он просил признать незаконной процедуру объединения волостей в рамках прошедшей в регионе административной реформы.

«Решение суда подтверждает, что все наши действия, предпринятые по преобразованию городских и сельских поселений путём объединения, носят законный характер, - заявил по этому поводу г-н Котов. - Поэтому заявления [Льва] Шлосберга [лидера местного отделения партии «Яблоко» и до недавнего времени — депутата регионального парламента], которые он делал на сессии, комментируя данный законопроект [об объединении волостей], и потом, комментируя решение депутатов — они не соответствуют действительности. Суд Верховный как раз и подтвердил нашу правовую позицию».

Также спикер Псковоблсобрания заметил: «Сейчас в соответствии с нашим законом как раз осуществляются процедуры объединения, как раз проходят процедуры выборов глав вновь образованных муниципальных образований, формируются органы местного самоуправления. И с 1 января 2016 года вновь образованные муниципальные образования будут работать в полную силу».
2015РегиональныеПсковская область

ЖЖивая политика

Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: