CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Партия Дмитрия Рогозина укрепляет позиции на Брянщине Александром Тюлиным

Партия Дмитрия Рогозина укрепляет позиции на Брянщине Александром Тюлиным
 
Партия Дмитрия Рогозина укрепляет позиции на Брянщине Александром Тюлиным
(8.10.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
Депутат Брянской Думы Александр Тюлин в четверг, 8 октября, был утверждён руководителем регионального отделения партии «Родина» в центральном штабе в Москве. Лидер «Родины» Алексей Журавлёв не увидел в Брянске альтернативы Александру Тюлину на должность партийного руководителя на Брянщине. Решение о его назначении только что было принято на заседании кадрового совета в Москве.

Председатель кадрового совета центрального штаба партии Роман Лобзин подтвердил, что за Тюлина проголосовали единогласно. Не последнюю роль в выражении такого единодушия сыграло то что, что кандидатуру Тюлина предложил руководитель «Родины» Алексей Журавлёв.

Напомним, Александр Тюлин был выдвинут партийной конференцией брянского отделения партии «Родина» накануне губернаторских выборов — 12 сентября 2015 года. Меньше, чем за месяц местные отделения «Родины» открылись и заработали в Брянском, Суземском и Карачевском районах, до 1 ноября районные «ячейки» откроются и в других муниципальных образования региона.

Брянские активисты и сторонники партии Рогозина приняли участие в торжественном шествии на Дне города Брянска, ярко поучаствовали в «Кроссе наций», а брянский партийный лидер сделал публичное заявление с думской трибуны о брянских нечестных выборах.
2015РегиональныеБрянская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 8.10.2015 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2015, Новости общества и партий, Брянская область
Источник: Брянская улица Место публикации: Брянск
Адрес: http://bryansku.ru/2015/10/08/partiya-dmitriya-rogozina-ukreplyaet-pozicii-na-bryanshhine-aleksandrom-tyulinym/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: