CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Формирование новых составов ТИК началось в Чечне

Формирование новых составов ТИК началось в Чечне
 
Формирование новых составов ТИК началось в Чечне
(26.10.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
ЦИК Чечни начал прием документов у кандидатов в члены территориальных избирательных комиссий (ТИК).

«В декабре текущего года истекает срок полномочий у членов территориальных избирательных комиссий республики с правом решающего голоса. Всего в 20 территориальных избирательных комиссиях предстоит назначить 251 члена с правом решающего голоса. В этой связи с 21 октября ЦИК республики начал прием предложений от политических партий и общественных объединений по кандидатурам новых членов ТИК. Прием документов продлится до 21 ноября», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» представитель ЦИК Чечни.

Решением вопросов, касающихся приема документов и отбора кандидатов в члены ТИК, по его словам, займется специальная рабочая группа, созданная в республиканском избиркоме. «Рабочая группа должна будет к 5 декабря подготовить предложения по кандидатурам в члены ТИК, и представить их руководству», - подчеркнул собеседник.

По его словам, новых членов необходимо назначить в территориальные избирательные комиссии четырех районов города Грозного (Ленинского, Заводского, Октябрьского и Старопромысловского), города Аргун, а также 15 районных ТИК.

«Кандидат в члены ТИК должен представить пакет документов. Это копии паспорта и трудовой книжки, свое письменное согласие на назначение членом ТИК, 2 фотографии, сопроводительное письмо от руководства отделения партии или общественного объединения. Кандидаты от собраний избирателей по месту работы, учебы или жительства вместо сопроводительного письма представляют протокол собрания», - рассказал он.

Срок полномочий членов территориальных избирательных комиссий, как отметили в ЦИК, составляет 5 лет. На сегодняшний день в Чечне, помимо 20 территориальных комиссий, действуют 438 участковых избирательных комиссий.
2015РегиональныеЧеченская республика


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 26.10.2015 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2015, Новости региональных избиркомов, Чеченская республика
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/271333/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: