CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Лента новостей » Владимир Илюхин назначил основной состав камчатского правительства

Владимир Илюхин назначил основной состав камчатского правительства
 
Владимир Илюхин назначил основной состав камчатского правительства
(27.10.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин назначил основной состав правительства. На должности были назначены 25 человек. Никаких серьезных изменений в составе не произошло, некоторые кадровые решения запланированы на декабрь, сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.

В утвержденный состав вошли четыре заместителя председателя правительства, три зампреда, одновременно являющихся руководителями исполнительных органов государственной власти края, а также четырнадцать министров, два руководителя агентств, руководитель администрации Корякского округа, полпред правительства Камчатского края в Москве. Решение вступило в силу во вторник, 27 октября.

«После завершения всех необходимых проверочных мероприятий в правоохранительных органах утвержден основной состав правительства. Полагаю, оценка, данная населением на выборах мне, как губернатору, позволяет говорить и об эффективной работе правительства. Никаких серьезных изменений в составе не произошло. Ряд кадровых изменений запланирован на декабрь, когда будет утверждена новая структура. Ее проект сейчас в работе, он связан как с оптимизацией, так и с передачей ряда полномочий с федерального уровня на региональный», – сообщил Владимир Илюхин.

В соответствии с уставом края и региональным законом «Об участии Законодательного Собрания Камчатского края в формировании правительства Камчатского края» депутаты закса согласовали кандидатуру Ирины Унтиловой на должность первого вице-губернатора. На должность вице-губернатора согласована кандидатура Дмитрия Латышева. Юрий Зубарь был одобрен депутатами как кандидат на должность заместителя председателя правительства, осуществляющего координацию и контроль деятельности в сфере управления и распоряжения имуществом, находящимся в государственной собственности Камчатского края.

Распоряжение губернатора о назначении этих кандидатур на соответствующие должности будет подписано дополнительно.

Напомним, решение об отставке правительства Камчатского края было принято после того, как Владимир Илюхин подал документы на регистрацию в качестве кандидата на должность губернатора в краевую избирательную комиссию.
«ФедералПресс.Дальний Восток» сообщал, что в сентябре врио губернатора Камчатки Владимир Илюхин победил на выборах главы края. По итогам подсчета 100 % бюллетеней, он набрал 75,18 % голосов.
2015РегиональныеКамчатский край



Дата: 27.10.2015 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2015, Камчатский край
Источник: ФедералПресс Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1445931745-vladimir-ilyukhin-naznachil-osnovnoi-sostav-kamchatskogo-pravitelstva Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика


Акция протеста, Алтай, Государственная дума, Единая Россия, Избирательное законодательство в регионах, Избиркомы в регионах, Иркутск, КПРФ, Красноярск, Крым, Курган, ЛДПР, Москва, Нарушение в процессе голосования, Нижний Новгород, Новосибирск, Оппозиция, Отмена прямых выборов, Партийные кадры, Праймериз ЕР, Приморье, Результаты голосования, Реформа местного самоуправления, Санкт-Петербург, Справедливая Россия, Суд, Уголовное дело, Хабаровск, ХМАО, Челябинск

Показать все теги

Анонсы и события

КАЛЕНДАРЬ
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Календарь
выборов
на сайте
ЦИК

"Выбор Народа" в социальных сетях: