CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Кандидаты от трёх партий лидируют на выборах депутатов сельских поселений в Невельском и Себежском районах

Кандидаты от трёх партий лидируют на выборах депутатов сельских поселений в Невельском и Себежском районах
 
Кандидаты от трёх партий лидируют на выборах депутатов сельских поселений в Невельском и Себежском районах
(7.12.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
На дополнительных выборах в Невельском районе в двухмандатном третьем избирательном округе на выборах Собрания депутатов сельского поселения «Артемовская волость» первого созыва, по предварительным результатам, наибольшее количество получили выдвиженцы от партии «Единая Россия» - учитель иностранного языка, депутат Собрания депутатов сельского поселения «Леховская волость» второго созыва Леонид Болобайко ( 76,44% или 159 голосов) и санитарка Невельской районной больницы Людмила Зимарева (49,52% или 103 голоса). Об этом Псковскому агентству информации сообщили в облизбиркоме.

По предварительным итогам в двухмандатном третьем избирательном округе на выборах Собрания депутатов сельского поселения «Плисская волость» третьего созыва победили также кандидаты от единороссов домохозяйка и депутат Собрания депутатов сельского поселения «Плисская волость» второго созыва Валентина Куклич (31,37 % или 32 голоса) и пенсионер Валерий Ситников (28,43 % или 29 голосов).

На довыборах депутатов Собрания сельского поселения «Себежское» второго созыва по двухмандатному избирательному округу №4, по предварительным данным, лидируют кандидат от ЛДПР пенсионер Александр Тарабанько ( 44,22% или 88 голосов) и представитель партии «Яблоко» пенсионер Андрис Дрейманис ( 38,69% или 77 голосов).

Для голосования на дополнительных выборах на четыре избирательных участка всего пришли 509 избирателей, что составляет 45,45% от общего числа голосующих (1120 человек). В Себежском районе в проголосовали 199 человек, что составляет 45,12%, в Невельском районе - 310 избирателей ( 45,65%).

Отметим, что в территориальные избирательные комиссии не поступило ни одного заявления о каких-либо нарушениях на выборах.

Согласно законодательству, при голосовании в двухмандатных округах , избранными признаны два зарегистрированных кандидата, получившие наибольшее количество голосов по отношению к другим.

Напомним, 6 декабря прошли дополнительные выборы депутатов сельских поселений в Себежском и Невельском районах Псковской области по трем многомандатным округам.

На шесть депутатских мест претендовали 21 кандидат: шесть - от партии «Единая Россия», двое - от КПРФ, двое - от «Коммунистов России», двое - от ЛДПР, четверо - от «Яблока» и пятеро самовыдвиженцев.
2015МестныеПсковская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 7.12.2015 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2015, Псковская область
Источник: Псковское агентство информации Место публикации: Псков
Адрес: http://informpskov.ru/news/196471.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: