CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Лента новостей » Единороссы контролируют большинство районных администраций Петербурга

Единороссы контролируют большинство районных администраций Петербурга
 
Единороссы контролируют большинство районных администраций Петербурга
(17.12.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
Ближайшей задачей на 2016 год для «Единой России» является прозрачное проведение праймериз

В 2015 году численность петербургской организации партии «Единая Россия» росла более высокими темпами, чем в предыдущие годы. При этом члены партии возглавляют большинство районных администраций Петербурга. Об этом накануне заявил секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии, глава Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров на региональной партконференции, сообщает ИА REGNUM.

По данным Макарова, в настоящее время в петербургском отделении партии состоит 32 271 человек. Более 4 процентов из них были приняты в партию в текущем году.
«За 11 месяцев 2015 года в ряды партии приняты 1337 человек — это почти в 2 раза больше, чем за весь спокойный и благополучный 2012 год. 12 из 18 глав районных администраций Санкт-Петербурга являются членами партии «Единая Россия», — сообщил Вячеслав Макаров.

По его словам, ближайшей задачей на 2016 год является проведение праймериз — предварительного голосования в преддверие федеральных и региональных выборов, назначенных на осень. Праймериз пройдут 22 мая 2016 года, причем в Санкт-Петербурге одновременно будут отбираться кандидаты и в Государственную Думу, и в Законодательное собрание.
По словам лидера петербургских единороссов, принять участие в качестве кандидатов на праймериз могут все желающие: не только члены и сторонники партии, но и беспартийные. При этом Макаров акцентировал необходимость «категорически исключить возможность участия в праймериз кандидатов, имеющих судимости, в том числе и погашенные, двойное гражданство, недвижимость и активы за рубежом, кандидатов, замешанных в коррупционных скандалах любого уровня».

Вячеслав Макаров также потребовал обеспечить допуск журналистов на всех стадиях процедуры, присутствие наблюдателей от кандидатов и абсолютную прозрачность процедуры голосования в ходе праймериз.
Говоря о требованиях к кандидатам от партии на выборные посты, лидер петербургской организации «Единой России» подчеркнул, что «участие в дебатах обязательно для всех кандидатов, которые должны доказать людям, что достойны их поддержки, ответить на любые вопросы, четко обозначить и обосновать свою позицию».
2015РегиональныеСанкт-Петербург



Дата: 17.12.2015 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2015, Партийные кадры, Санкт-Петербург
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://regnum.ru/news/polit/2038222.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика


Акция протеста, Алтай, Государственная дума, Единая Россия, Избирательное законодательство в регионах, Избиркомы в регионах, Иркутск, КПРФ, Красноярск, Крым, Курган, ЛДПР, Москва, Нарушение в процессе голосования, Нижний Новгород, Новосибирск, Оппозиция, Отмена прямых выборов, Партийные кадры, Праймериз ЕР, Приморье, Результаты голосования, Реформа местного самоуправления, Санкт-Петербург, Справедливая Россия, Суд, Уголовное дело, Хабаровск, ХМАО, Челябинск

Показать все теги

Анонсы и события

КАЛЕНДАРЬ
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Календарь
выборов
на сайте
ЦИК

"Выбор Народа" в социальных сетях: