CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Костромские депутаты хотят запретить общественникам быть наблюдателями на выборах

Костромские депутаты хотят запретить общественникам быть наблюдателями на выборах
 
Костромские депутаты хотят запретить общественникам быть наблюдателями на выборах
(17.12.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
Председатель избирательной комиссии Костромской области Михаил Барабанов предложил существенно ограничить перечень организаций, имеющих право выдвигать наблюдателей на выборах.


Как сообщил председатель костромского отделения "Мемориала" Николай Сорокин сообщил, что Барабанов предложил исключить из числа наделенных правом выдвигать наблюдателей общественные объединения любого уровня и те политические партии, которые на данных выборах по каким-либо причинам не смогли зарегистрировать кандидатов или список.

Кроме того, по предложению облизбиркома депутаты планируют вернуть процедуру досрочного голосования в муниципалитетах, которая была отменена накануне выборов 2015 года. "Отмена была ошибкой, в том числе и моей персонально. Со всех 30 районов и городских округов нам поступали предложения – именно поступали массовые предложения граждан, почему они не могут осуществить свое избирательное право. Не прислушаться к ним мы не могли", — заявил Барабанов.

Большинством голосов депутаты приняли предложенные избиркомом изменения в региональное законодательство в первом чтении, пишет "РГ".
2015РегиональныеКостромская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 17.12.2015 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2015, Избирательное законодательство в регионах, Обсуждение законопроектов о выборах, Общественные организации, Костромская область
Источник: Росбалт Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/12/17/1472576.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: