CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Ройзман задумался над созданием «правой» партии

Ройзман задумался над созданием «правой» партии
 
Ройзман задумался над созданием «правой» партии
(24.12.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман объявил о возможном создании новой партии, отстаивающей «правые убеждения», передает «Коммерсантъ».

Он уточнил, что хочет проработать на своем посту до конца полномочий. «Но вы сами видите, что происходит, и если по каким-то причинам меня снимут с должности, я ничего не исключаю», — отметил Ройзман. Глава Екатеринбурга добавил, что к нему приходят различные кандидаты и представители партий, желающие начать переговоры о поддержке в ходе кампании на выборах в Госдуму в 2016 году. В случае увольнения Ройзман лично будет готов баллотироваться в Госдуму и, вероятно, поучаствует в создании новой партии. Он не уточнил никаких подробностей касательно создания политического объединения.

Ранее Ройзман говорил, что не исключает своего участия в выборах губернатора Свердловской области 2017 года. Глава Екатеринбурга пояснил, что пойдет на выборы в случае, если кандидатом будет нынешний губернатора Евгений Куйвашев. «Просто чтобы его не пустить. Просто придется», — рассказывал Ройзман.

Ранее Ройзман состоял в партии «Гражданская платформа», созданной миллиардером Михаилом Прохоровым. Он победил на выборах мэра, выдвинувшись от этой партии. В марте этого года Ройзман вышел из партии вслед за Прохоровым.
2015ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 24.12.2015 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2015, Новости общества и партий, Свердловская область
Источник: Большой город Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://bg.ru/politics/news/7473/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: