CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Лента новостей » «Начнем работать уже без Барсика»: новый мэр Барнаула прокомментировал свое назначение

«Начнем работать уже без Барсика»: новый мэр Барнаула прокомментировал свое назначение
 
«Начнем работать уже без Барсика»: новый мэр Барнаула прокомментировал свое назначение
(25.12.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
Сегодня на сессии Барнаульской гордумы депутаты назначили на пост главы администрации города Сергея Дугина. Его поддержали 26 из 35 присутствующих на заседании депутатов думы.


На встрече с журналистами после назначения Дугин рассказал, как видит свою работу в качестве мэра.

«Я не приводил с собой какую-то команду, кардинально ничего не менял. Старался работать с теми, кто есть. Если взаимопонимание не находили, то тогда что-то уже решали. Пока будем работать с нынешним составом горадминистрации, будем определятся по ходу работы», - сказал Дугин.

Отметим, что контракт с новым главой администрации будет заключен в январе. Он будет заключен на два года - до истечения полномочий депутатов Барнаульской городской Думы действующего созыва. До этого времени в Барнауле будет сохраняться существующая система управления, включающая главу города и главу администрации.

Сергей Дугин возглавляет Алтайкрайтрудсоцзащиту. Кто возглавит управление вместо него пока не ясно.

«Эта тема с губернатором пока не обсуждалась, но мы готовы предложить ряд кандидатур», - сказал Дугин, отвечая на вопрос о преемнике.

Прокомментировал новый мэр и феномен кота Барсика, который стал самым популярным кандидатом в сити-менеджеры города в соцсетях.


«На начальном этапе Барсик был прекрасной темой, позитивной, но у каждой шутки есть границы, пришло время перестроиться на рабочий лад. Нам с новой командой нужно работать на благо горожан уже без Барсика», - сказал Дугин.

Напомним, на пост градоначальника претендовали шесть человек. Кроме Дугина, это депутат АКЗС Андрей Щукин (ЛДПР), депутат АКЗС Александр Молотов(«Справедливая Россия»), беспартийные предприниматели Владимир Барсуков и Матвей Соломатин, депутат Барнаульской гордумы, единоросс Юрий Ряполов. КПРФ отказалась выдвигать своего кандидата, так как считает, что мэр города должен избираться на всенародных выборах.
2015МестныеАлтайский край



Дата: 25.12.2015 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2015, Алтайский край
Источник: ПолитСибРу Место публикации: Барнаул
Адрес: http://www.politsib.ru/news/84208 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика


Акция протеста, Алтай, Государственная дума, Единая Россия, Избирательное законодательство в регионах, Избиркомы в регионах, Иркутск, КПРФ, Красноярск, Крым, Курган, ЛДПР, Москва, Нарушение в процессе голосования, Нижний Новгород, Новосибирск, Оппозиция, Отмена прямых выборов, Партийные кадры, Праймериз ЕР, Приморье, Результаты голосования, Реформа местного самоуправления, Санкт-Петербург, Справедливая Россия, Суд, Уголовное дело, Хабаровск, ХМАО, Челябинск

Показать все теги

Анонсы и события

КАЛЕНДАРЬ
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Календарь
выборов
на сайте
ЦИК

"Выбор Народа" в социальных сетях: