CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Главой Бабаюртовского района избран Эльдар Карагишиев

Главой Бабаюртовского района избран Эльдар Карагишиев
 
Главой Бабаюртовского района избран Эльдар Карагишиев
(25.12.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
Собрание депутатов Бабаюртовского района единогласно проголосовало за кандидатуру Эльдара Карагишиева на должность главы муниципального образования.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 сентября, в единый день голосования в ряде регионов юга России и на Северном Кавказе прошло голосование на выборах различного уровня. Выборы в Дагестане прошли в 604 муниципальных образованиях, в том числе и в Бабаюртовском районе.

На выборах в собрание депутатов Бабаюртовского района в сентябре победила КПРФ во главе с заместителем прокурора Бабаюртовского района Эльдаром Карагишиевым, сообщает "Кавполит".

На сегодняшнем заседании районного собрания присутствовали 34 депутата районного собрания, главы сельских поселений и руководители ряда отделов администрации района.

Всего конкурсной комиссией по отбору кандидатур на должность главы Бабаюртовского района было предложено два человека – Эльдар Карагишиев и Нариман Мусаев. В ходе состоявшегося открытого голосования депутаты единогласно проголосовали за избрание Эльдара Карагишиева главой Бабаюртовского района.

В свою очередь он поблагодарил депутатов за поддержку и выразил благодарность главе Республики Дагестан Рамазану Абдулатипову за доверие, пишет РИА "Дагестан".

На выборах депутатов районного собрания в 2010 году при попытке регистрации кандидатом в депутаты от КПРФ Эльдара Карагишиева произошла перестрелка, в результате которой погиб его дядя Изамудин Карагишиев, еще трое его сторонников были ранены. Инцидент привел к противостоянию между сторонниками Эльдара Карагишиева и действующего тогда главы Бабаюртовского района Адильхана Ганакаева, сообщает Natpress.

Напомним, что в мае 2013 года Бабаюртовский район возглавил Дадай Даветеев после того, как прежний глава Адильхан Ганакаев перешел на другую работу.
2015МестныеДагестан


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 25.12.2015 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2015, Дагестан
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/275016/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: