CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Пензенские единороссы назвали кандидата на пост главы города

Пензенские единороссы назвали кандидата на пост главы города
 
Пензенские единороссы назвали кандидата на пост главы города
(22.12.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
Отчетно-выборная конференция регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась в Пензе во вторник, 22 декабря. Среди главных вопросов — выборы нового секретаря политической ячейки и кандидата для участия в выборах главы города.

Ранее должность секретаря регионального отделения партии занимал Иван Белозерцев — ныне действующий губернатор. Исполнение обязанностей до сегодняшнего дня было возложено на председателя областного Законодательного собрания Валерия Лидина.

В центре обсуждения делегатов конференции — ориентиры на перспективу. Очевидно, что главными станут задачи, обозначенные президентом в послании Федеральному Собранию.

«Главные задачи сегодняшнего дня — это обеспечение условий для успешного социально-экономического развития. Да, и вы знаете, что в современных условиях, как отметил президент, Россия столкнулась с серьезными экономическими вызовами. На сегодняшний день ситуация сложная, но не критичная», — подчеркнул губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Участники конференции подытожили работу партии за год, обсудили текущие вопросы, а также разработали дальнейший план действий. Уже сейчас начинается предвыборная гонка. Осенью следующего года определится новый состав Государственной Думы.

На конференции были избраны делегаты от регионального отделения для участия в съезде партии, который пройдет в феврале в Москве. На должность секретаря партячейки выбран председатель областного Законодательного собрания Валерий Лидин.

«Эта работа для меня не новая. Я имею определенный опят, поэтому постараюсь оправдать доверие, которое сегодня оказывают делегаты конференции и партийный актив. Буду стараться делать все, чтобы это было во благо наших жителей Пензенской области», — прокомментировал Валерий Лидин.

Два человека претендовали на роль кандидата на участие в выборах главы Пензы — депутаты гордумы Андрей Сучков и Валерий Савельев. Один из выдвиженцев взял слово и озвучил набор целей и задач.

«Во-первых, это пополнение бюджета города. Он в настоящее время является дефицитным. Кредиторская задолженность составляет более 460 млн. рублей. Поэтому необходимо продолжать работу по наполнению его налоговыми и неналоговыми доходами», — отметил кандидат на участие в выборах главы Пензы, депутат Пензенской городской думы Валерий Савельев.

В случае своего избрания Валерий Савельев обещал развивать промышленность, поддерживать малый и средний бизнес. Как и секретаря регионального отделения партии, кандидата на участие в конкурсе на пост главы города участники конференции выбирали путем тайного голосования. В итоге им стал Валерий Савельев. Своему преемнику теперь уже экс-глава Пензы Виктор Кувайцев пожелал успехов в работе и дал несколько советов.

«Я уверен, что вновь избранный глава из состава депутатов гордумы будет лицом, объединяющим работу и представительного, и исполнительного органа власти. В первую очередь, важно, чтобы жители чувствовали заботу, что глава города вместе с депутатами думают о том, чтобы у города была перспектива», — сказал глава администрации Пензы Виктор Кувайцев.

С выбором главы города депутаты пензенской думы должны определиться на внеочередной сессии в среду, 23 декабря.
2015МестныеПензенская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 22.12.2015 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2015, Пензенская область
Источник: ГТРК Пенза Место публикации: Пенза
Адрес: http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=438571&cid=7 Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: