CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Статьи о выборах » В Калининграде прошла XXV конференция регионального отделения «Единой России»

В Калининграде прошла XXV конференция регионального отделения «Единой России»
 
В Калининграде прошла XXV конференция регионального отделения «Единой России»
(25.12.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
В ходе конференции партийцы утвердили обновленный состав регионального политсовета и избрали делегатов на XV Съезд Партии
В Калининграде в четверг, 24 декабря, прошла XXV конференция Калининградского регионального отделения «Единой России», на которую прибыли 144 делегата и 50 гостей. С докладом о работе Партии в 2015 году и задачах на 2016 год выступил секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Андрей Колесник. Одним из главных достижений отделения в уходящем году он назвал прошедшие в сентябре 2015 года выборы губернатора Калининградской области и победу на них кандидата от «Единой России» Николая Цуканова, который вошел в историю как первый глава региона, сохранивший свой статус на 2-й срок. Также Колесник отметил успешные кампании по выборам в ОМСУ.

«Считаю качественным отличием «Единой России» от других политических сил то, что мы можем выставлять сильных кандидатов на 100% вакантных мест. Наши кандидаты открыто шли к людям, встречались и выявляли наиболее острые проблемы, предлагали их решения, а зачастую что-то решали сразу. Кандидаты, которых мы выдвигали, в целом, провели минувшую кампанию очень и очень достойно. Они и сейчас не останавливаются на достигнутых результатах», - подчеркнул Колесник.

«Наши партийные проекты, работа общественных приемных, деятельность депутатских объединений, представителей Партии в исполнительных органах, работа первичных отделениях – это основные направления приложения сил партийцев», - сказал секретарь регионального политсовета.

Говоря о задачах на предстоящий, 2016 год, Колесник отметил, что это год судьбоносных выборов. Помимо выборов депутатов Государственной Думы и 40 депутатов областной Думы, предстоит избрать еще 138 депутатов ОМСУ. Кроме того, 22 мая по всей России пройдет Общероссийское предварительное партийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах в Государственную думу VII созыва. Задача Партии - организовать предварительное голосование так, чтобы оно полностью соответствовало трем критериям: конкурентность, открытость, легитимность.

«Партия «Единая Россия» - это единственная политическая сила, которая предложила открытую систему выборов. На нас, как на представителей Партии большинства, лежит особая ответственность за строительство всей политической системы. Видя, как общество негативно относится к кандидатам с темным прошлым, мы завышаем стандарты политического поведения. Общество, совершенно справедливо, хочет видеть законопослушных депутатов. Депутаты должны неукоснительно соблюдать закон, исходя из того, что и сами являются законотворцами. Учитывая это, мы приняли решения, что кандидатами в депутаты от «Единой России» не будут люди, которые когда-либо имели судимость. Большинство граждан считает, что это не правильно, когда закон начинают писать люди, которые когда-то и сами нарушили его. Что касается финансовых активов за рубежом, то это курс нашего президента. Мы ужесточаем это требование в том, что депутаты не должны иметь финансовых активов за рубежом уже на момент выхода на процедуру предварительного партийного голосования»,- отметила глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, председатель центрального координационного совета сторонников Партии Ольга Баталина, участвовавшая в работе конференции.

В свою очередь губернатор Калининградской области Николай Цуканов подчеркнул, что конференция «Единой России» дала старт следующему избирательному циклу.

«Партия пошла правильным путем, расширив процесс внутрипартийного голосования. Победит сильнейший. Сильнейший тот, кто сможет предложить самую качественную предвыборную программу»,- заключил Цуканов.

В ходе конференции партийцы утвердили обновленный состав регионального политсовета «Единой России» и избрали делегатов на XV Съезд Партии.
2015РегиональныеКалининградская область



Дата: 25.12.2015 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2015, Официальные мероприятия, Партийные кадры, Калининградская область
Источник: Единая Россия Место публикации: Москва
Адрес: http://er.ru/news/138317/ Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика


Акция протеста, Алтай, Государственная дума, Единая Россия, Избирательное законодательство в регионах, Избиркомы в регионах, Иркутск, КПРФ, Красноярск, Крым, Курган, ЛДПР, Москва, Нарушение в процессе голосования, Нижний Новгород, Новосибирск, Оппозиция, Отмена прямых выборов, Партийные кадры, Праймериз ЕР, Приморье, Результаты голосования, Реформа местного самоуправления, Санкт-Петербург, Справедливая Россия, Суд, Уголовное дело, Хабаровск, ХМАО, Челябинск

Показать все теги

Анонсы и события

КАЛЕНДАРЬ
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Календарь
выборов
на сайте
ЦИК

"Выбор Народа" в социальных сетях: