CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Статьи о выборах » В Красноярске состоялся первый этап региональной конференции «Единой России»

В Красноярске состоялся первый этап региональной конференции «Единой России»
 
В Красноярске состоялся первый этап региональной конференции «Единой России»
(28.12.2015)
Другие новости по теме:
{related-news}
Единороссы обсудили задачи 2016 года и выбрали делегатов на съезд партии.
XXIX конференция Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась в субботу, 26 декабря. В повестке дня конференции значилось два вопроса: о задачах Красноярского регионального отделения партии на 2016 год и об избрании делегатов XV съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия».
По первому вопросу выступило несколько докладчиков.
Секретарь Красноярского регионального отделения партии Валерий Семенов в своем выступлении поставил задачу не только сохранить позиции партии в Госдуме и Законодательном собрании края, но, по возможности, их улучшить.
«Наша задача, как минимум сохранить свои позиции в Госдуме и Законодательном собрании края, как максимум – их улучшить. Мы не можем подвести наши территории, где уже выстроилась система власти, где уже благодаря «Единой России» большинство органов местного самоуправления выстроены под единую вертикаль власти. И сломать эту вертикаль на самой ее вершине, мы просто не имеем права», - подчеркнул лидер красноярских единороссов.
С ним согласился член президиума регионального политсовета, губернатор края Виктор Толоконский, который рассказал делегатам конференции о социально-экономическом положении региона, подчеркнув, что устойчивость этого положения как раз обеспечивается командной работой депутатов-единороссов, начиная с сельсоветов и заканчивая краевым парламентом.
«Мы имеем позитивную динамику и валового регионального продукта, и объема промышленного производства в крае. Мы имеем более чем 5% рост инвестиций, чего в целом в стране нет. Мы вводим достаточно много производственных мощностей, который нам дает не только позитивный результат 2015 года, но и закладывают основу для позитивной динамики роста в 2016-м и последующие годы», - рассказал губернатор.
Об идеологической составляющей предстоящего периода доложил заместитель секретаря региональной организации «Единой России», руководитель фракции в Заксобрании края Алексей Клешко. Он предложил использовать предварительное голосование, как площадку для отчета о работе местных отделений и партии в целом, а также уже сейчас на основе наказов избирателей начать формировать предвыборную программу регионального отделения партии на ближайшие пять лет.
«Праймериз – это первый и самый большой этап пропагандистской выборной работы. Фактически мы должны в рамках праймериз организовать большой отчет «Единой России» о том, что было сделано, что удалось, какие проблемы видим и как предлагаем эти проблемы решать», - отметил Клешко.
В целом делегаты приняли решение активизировать работу на местах, провести разъяснительную работу среди населения и на качественном уровне организовать предварительного голосование, которое должно стать основой для успешных выборов в Государственную думу и Законодательное собрание края.
После этого партийцы приступили к обсуждению кандидатур, выдвинутых в качестве делегатов на первый этап XV съезда «Единой России». В ходе открытого голосования единороссы делегировали на съезд восемь представителей первичных отделений, которые показали эффективную работу на местах, а также при проведении избирательных кампаний в территориях добились хороших результатов. Ими стали заместитель главы Краснозаводского сельсовета Боготольского района Татьяна Аржуткина, пенсионер из Каратузского района Надежда Гришина, генеральный директор ООО «Ларго» Вячеслав Дюков, директор Хатангского культурно-досугового комплекса Марина Ерилина, обмотчик элементов электрических машин треста «Норильскэнергоремонт» Сергей Михеев, воспитатель Малоозерской школы Шарыповского района Любовь Плеханова, глава поселка Северо-Енисейский Нина Тефанова и заместитель главы Павловского сельсовета Назаровского района Ирина Юрманова.
Напомним, первый этап XV съезд партии «Единая Россия» пройдет 5-6 февраля в Москве. Делегаты утвердят Положение о предварительном партийном голосовании . Впервые ППГ для всех регионов пройдет по первой модели, т.е. принимать участие в голосовании смогут все желающие. А само голосование состоится в единый день – 22 мая. По результатам предварительного голосования будут сформированы списки кандидатов от «Единой России» в Государственную думу Российской Федерации. Списки кандидатов будут утверждены на втором этапе партийного съезда, предположительно, в июле 2016 года. Третий этап съезда подведет итоги выборов.
2015РегиональныеКрасноярский край



Дата: 28.12.2015 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2015, Официальные мероприятия, Красноярский край
Источник: НИА Красноярск Место публикации: Красноярск
Адрес: http://www.24rus.ru/more.php?UID=129652 Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика


Акция протеста, Алтай, Государственная дума, Единая Россия, Избирательное законодательство в регионах, Избиркомы в регионах, Иркутск, КПРФ, Красноярск, Крым, Курган, ЛДПР, Москва, Нарушение в процессе голосования, Нижний Новгород, Новосибирск, Оппозиция, Отмена прямых выборов, Партийные кадры, Праймериз ЕР, Приморье, Результаты голосования, Реформа местного самоуправления, Санкт-Петербург, Справедливая Россия, Суд, Уголовное дело, Хабаровск, ХМАО, Челябинск

Показать все теги

Анонсы и события

КАЛЕНДАРЬ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Календарь
выборов
на сайте
ЦИК

"Выбор Народа" в социальных сетях: