CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Актуальные темы и комментарии » Колонка редактора » АУ-2. Абхазия-Украина: два выхода из кризиса

АУ-2. Абхазия-Украина: два выхода из кризиса
 
АУ-2. Абхазия-Украина: два выхода из кризиса
(27.08.2014)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Республике Абхазия прошли выборы президента. Конкурентные, спокойные, законные. Избранный президентом Рауль Хаджинба победил с результатом немногим более 50%. Но все его конкуренты признали результаты выборов и готовы работать над развитием своей Родины. Причем весь народ, включая и кандидатов в президенты, и самого вновь избранного президента, понимают, что уже давно нужно было заняться созиданием страны, а не проедать выделяемую Россией помощь. Абхазия ждёт Президента-Созидателя.

Есть ощущение, что этот народ более демократичен, чем представители хвалёной западной демократии. Абхазы, используя древнейший инструмент народной демократии – народный сход, отправили президента в отставку, но нового выбрали, используя западные, современные общепринятые нормы. И это в стране, где практически у каждого представителя мужского населения есть боевое оружие. Президента отправили в отставку и выбрали нового МИРНО!


В это время в Украине в условиях гражданской войны избрали президента, а уже избранный глава государства распустил Верховную Раду и назначил её выборы. Но гражданская ВОЙНА там продолжается. Сотни, если не тысячи погибших! Сотни тысяч беженцев: в Россию, в Израиль, в другие страны и в регионы самой Украины. А ведь Украина определяет себя западной демократией! Мало того, эти самые «западные демократии» её таковой и считают. Хотя, у думающих людей уже возникают вопросы относительно демократичности этих самых «демократий».

Две страны, два народа, «горцы» и «европейцы», оба выходцы из СССР, в обоих странах кризис. Но какие они разные!

Представляется, что у Абхазии уже в ближайшее время наступит пора созидания и процветания. А что будет в Украине, да и будет ли такая страна? Точнее, что будет с этой страной, такой же близкой и родной нам, как Абхазия?


АЛЕКСАНДР ТОЧЕНОВ
  Федеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 27.08.2014 Рубрики: Колонка редактора
Источник: Выбор народа Место публикации: Москва
Адрес: http://www.vybor-naroda.org Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика


Акция протеста, Алтай, Государственная дума, Единая Россия, Избирательное законодательство в регионах, Избиркомы в регионах, Иркутск, КПРФ, Красноярск, Крым, Курган, ЛДПР, Москва, Нарушение в процессе голосования, Нижний Новгород, Новосибирск, Оппозиция, Отмена прямых выборов, Партийные кадры, Праймериз ЕР, Приморье, Результаты голосования, Реформа местного самоуправления, Санкт-Петербург, Справедливая Россия, Суд, Уголовное дело, Хабаровск, ХМАО, Челябинск

Показать все теги

Анонсы и события

КАЛЕНДАРЬ
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Календарь
выборов
на сайте
ЦИК

"Выбор Народа" в социальных сетях: